中共东方市委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

市委十二届一次全会召开 宋泽江当选新一届市委书记

 时间:2012-01-10 09:28:00  来源: 东方市-东方市

市委十二届一次全会召开 宋泽江当选新一届市委书记

 

1月7日上午,中国共产党东方市第十二届委员会召开第一次全体会议,会议选举产生新一届市委领导班子。宋泽江当选中东方市委书记,吉明江、张大海当选市委副书记。
宋泽江、吉明江、张大海、曾望、何先英、朱洪山、韩宇、董德成、石忠华等33名市委委员及7名候补委员出席会议,新当选纪委委员列席会议。宋泽江主持会议。
会议以举手表决方式,通过了《中国共产党东方市第十二届委员会第一次全体会议议程》;通过了《中国共产党东方市第十二届委员会第一次全体会议选举办法》。与会市委委员以无记名投票的方式,选举产生了中共东方市第十二届委员会常务委员会委员、书记、副书记。
宋泽江、吉明江、张大海、曾望、何先英、朱洪山、石庭芳、韩宇、董德成、石忠华当选为中共东方市第十二届委员会常务委员会委员,宋泽江当选市委书记,吉明江、张大海当选市委副书记。
会议还表决通过了中共东方市纪委十二届一次全会选举结果的报告。
在闭幕会上,新当选的市委书记宋泽江发表了热情洋溢的讲话,向新当选市委常委及新当选的市纪委班子成员表示热烈祝贺。他指出,十二届市委正式接过十一届市委的接力棒,新当选的市委委员要倍加珍惜荣誉,肩负起建设平安、文明、富强新东方的历史使命,在省委和市委的正确领导下,高举科学发展旗帜,不负重托,不辱使命,为打造“海南西岸明珠,热带滨海东方”努力奋斗。
会议在《国际歌》中圆满闭幕。
  中共海南省委组织部举报中心版权所有
琼ICP备05000041号