中共东方市委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

中共东方市第十二次代表大会胜利闭幕

 时间:2012-01-10 09:23:00  来源: 东方市-东方市
中共东方市第十二次代表大会胜利闭幕
 
在圆满完成各项议程后,中共东方市第十二次代表大会,于1月7日上午在市委礼堂胜利闭幕。此次大会是一次务实创新、凝心聚力的大会,是一次民主团结、催人奋进的大会。大会号召全市广大党员干部和人民群众在新一届市委的带领下,进一步解放思想,改革创新,真抓实干,努力实现第十二次党代会确定的目标。
 大会主席团常务委员会成员宋泽江、吉明江、张大海、曾望、何先英、朱洪山、符波、韩宇、董德成、石忠华出席会议并在主席台前排就座
 裴秋玉、符红莉、符运炜、梁学安、石庭芳、李良海、李娟、张柏桢、徐金明、黄汉林、张渊等主席团成员在主席台上就坐。
 宋泽江主持闭幕大会,宣布了市十二届委员会委员、候补委员、市纪委委员和出席省第六次党代会代表选举结果。大会通过了市委工作报告的决议及市纪委工作报告的决议。
  宋泽江致闭幕词,要求,全市各级党组织和共产党员要更加紧密团结在党中央周围,在新一届市委的领导下,坚持党的基本路线和方针政策,认真执行大会各项决议,努力实现大会确定的各项任务,团结和带领全市各族人民进一步解放思想,振奋精神,同心同德,凝心聚力,抢抓机遇,开启新征程,实现新跨越,为建设平安、文明、富强的新东方而努力奋斗。
 大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

 

 

 

  中共海南省委组织部举报中心版权所有
琼ICP备05000041号