中共五指山市委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

省纪委省委组织部换届风气督导组莅临我市督导严肃换届纪律工作

 时间:2011-09-21 07:53:00  来源: 五指山市-五指山市

 15日,以省人大财经工作委员会副主任张震华为组长的省纪委和省委组织部换届风气督导组一行4人进驻我市,他们将在8月15日至明年换届工作结束期间对我市严肃换届纪律的工作,重点对乡镇党委换届风气进行督促、检查和指导。

 当天下午,督导组一行在市委常委会议室听取市委书记宋少华就我市严肃换届纪律工作的有关情况汇报。

 督导组在工作中,将采取问卷调查、民主测评、个人访谈、查阅资料、受理举报、暗查暗访等方法,深入了解贯彻落实中央关于严肃换届纪律工作的部署和要求情况,主要是在严密组织、严明纪律、严肃教育、严格监督、严厉查处、严加考核等“六严”方面的具体做法和实际效果来督促存在的问题。同时,在我市工作期间,督导组欢迎干部群众向督导组反映有关严肃换届纪律工作情况以及违反换届纪律问题。

 受理举报电话:18976338818。

 市委常委、市纪委书记王明精,市委常委、组织部长张棉生及相关人员参加了当天的汇报会。(记者:蔡亲宇  冯薇)

  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号