中共五指山市委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

五指山市召开2011年乡镇党委换届工作培训会

 时间:2011-09-21 07:53:00  来源: 五指山市-五指山市

我市召开2011年第二次农村党建工作例会

暨乡镇党委换届工作培训会

8月25日上午,经市委同意,市委组织部在市委三楼会议室召开2011年第二次农村党建工作例会暨乡镇党委换届工作培训会。会议就前阶段乡镇换届工作进行总结,对下步工作作了部署和安排。

 

市委常委、组织部长张棉生及副部长周国生、王楚蝶出席培训会。

会议通报了省纪委、省委组织部换届风气督导组对我市的换届风气情况、前阶段党建工作巡回检查情况,并就乡镇党委换届工作进行了培训说明。

冲山、南圣、畅好等7个乡镇党委书记分别就前阶段乡镇换届工作的开展情况进行了汇报。

在听取相关的工作情况汇报后,张棉生指出,目前全市换届工作的风气是清正的,并对前阶段换届工作所取得的成效给予了充分肯定。就如何做好下阶段的工作,张棉生强调:各乡镇、各部门要认真贯彻落实好本次会议的有关精神,把主要精力放在农村,要加强宣传、教育。党务工作者要加强自身的学习,多学习换届工作政策法规,程序办法,确保程序上不出差错。要牢固树立换届工作是今年政治生活中的一件大事的理念,要把换届工作放在工作中认真抓好,有足够的正确认识,要做到有人管、有人抓、有人落实。要坚持原则,注意小节问题,坚持标准,配备好的班子。同时,要加强督导,促进全市换届工作在风清气正的环境中开展。

各乡镇党委书记,副书记、纪委书记,党委委员、组织委员,市换届工作领导小组办公室成员,市换届工作督导组全体成员,省、市换届纪律监督员参加了培训会。(记者:冯薇 王汉存)

  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号