中共儋州市委组织部

通知公告

首页 > 通知公告

儋州市拟任用干部人选情况公示

 时间:2011-09-09 17:31:00  来源: 儋州市-儋州市

根据省委组织部关于乡镇换届的有关要求和我市乡镇领导班子建设的需要,经市委研究,现将拟任用干部人选情况予以公示。

 

李大誉,男,196910月出生,儋州大成人,汉族,全日制大专、在职党校大学学历。19918月参加工作,19966月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市雅星镇团委书记、党委宣传委员、镇政府副镇长,三都镇党委副书记、镇政府镇长。现任儋州市海头镇党委副书记、镇人民政府镇长,拟担任儋州市海头镇党委书记、镇人大主席。

 

谢伟,男,196911月出生,儋州白马井人,汉族,全日制中师、在职党校大学学历。19898月参加工作,199212月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市松鸣乡政府办公室副主任、党委组织委员,王五镇党委纪检委员、镇纪委书记、党委副书记,木棠镇党委副书记、镇政府镇长。现任儋州市王五镇党委副书记、镇人民政府镇长,拟担任儋州市中和镇党委书记、镇人大主席。

 

王军,男,196811月出生,儋州兰洋人,黎族,全日制中专,在职党校大专学历。19908月参加工作,19936月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市国家安全局侦察股副股长,富克镇乐满村委会挂职副主任、党支部书记、党委委员、镇政府镇长,新州镇党委副书记、镇人民政府镇长。现任儋州市南丰镇党委副书记、镇人民政府镇长,拟担任儋州市大成镇党委书记、镇人大主席。

 

何家传,男,19723月出生,儋州中和人,汉族,全日制中专、在职党校大学学历。19927月参加工作,199410月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市木棠镇政府农业办副主任、副镇长,白马井镇政府副镇长、镇人大主席,三都镇党委副书记、镇政府镇长。现任儋州市住房和城乡建设局副调研员,白马井镇党委副书记、镇人民政府镇长、儋州滨海新区工委委员,拟担任儋州市白马井镇党委书记(副处级),儋州滨海新区工委副书记(主持工作),管委会副主任。

 

孙占南,男,19784月出生,儋州南丰人,黎族,全日制大学学历。20014月参加工作,20025月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市政府法制办科员,东成镇党委委员、镇纪委书记,市纪委监察局第三基层纪检监察室主任(正科级)。现任儋州市木棠镇党委副书记、镇人民政府镇长,木棠工业园区工委委员,拟担任儋州市峨蔓镇党委书记、镇人大主席。

 

李芝英,女,19766月出生,儋州南丰人,黎族,全日制大学学历。20014月参加工作,200810月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市雅星镇政府党政办科员、镇政府副镇长。现任儋州市雅星镇党委副书记、镇人民政府镇长,拟担任儋州市南丰镇党委书记、镇人大主席。

 

黄红光,男,19588月出生,儋州那大人,汉族,在职党校大专学历。19762月参加工作,19796月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市三都镇政府副镇长(挂职锻炼),木棠开发区管委会副主任,白马井开发区管委会主任、开发区总公司总经理,白马井项目建设办公室主任、经济开发总公司总经理。现任儋州市白马井镇人民政府副镇长(正科级),拟担任儋州市白马井镇党委副书记、镇人民政府镇长。

 

陈文成,男,19745月出生,儋州白马井人,汉族,全日制中专、在职党校大学学历。19949月参加工作,19966月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市王五镇政府计生办主任,东成乡纪委书记,新州镇纪委书记、党委副书记。现任儋州市新州镇党委副书记、镇人大主席,拟担任儋州市海头镇党委副书记、镇人民政府镇长。

 

钟定国,男,196810月出生,儋州南丰人,黎族,全日制大专、在职党校大学学历。19917月参加工作,199511月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市农业综合开发办公室土地治理项目股股长,市农业综合执法大队大队长。现任儋州市农业综合执法大队副大队长(正科级),拟担任儋州市雅星镇党委副书记、镇人民政府镇长。

 

陈豪,男,19723月出生,儋州中和人,汉族,全日制大专、在职党校大学学历。19949月参加工作,199712月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市峨蔓镇党政办副主任,兰训乡政府副乡长,木棠镇政府副镇长,三都镇党委副书记。现任儋州市王五镇党委副书记,拟担任儋州市王五镇人民政府镇长。

 

梁仕雄,男,197112月出生,儋州兰洋人,黎族,全日制大专学历。199510月参加工作,199812月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市南丰镇团委副书记、镇政府科技副镇长。现任儋州市南丰镇人民政府副镇长,拟担任儋州市南丰镇党委副书记、镇人民政府镇长。

 

羊雄,男,19766月出生,儋州三都人,汉族,全日制中专、在职党校大学学历。19958月参加工作,199912月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市中和镇政府计生办主任、党委宣传委员、镇政府副镇长。现任儋州市中和镇党委宣传委员、副书记,拟担任儋州市木棠镇党委副书记、镇人民政府镇长。

 

欢迎广大干部群众反映拟任用人选思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面存在的问题。反映问题可以通过来信、来电、来访等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。

 

公示期限:201199日至915

 

接受群众反映情况电话:23337578

 

接受群众来信来访单位:儋州市委组织部干部监督科

 

 

 

中共儋州市委组织部

201199

 

 
琼ICP备05000041号