中共儋州市委组织部

通知公告

首页 > 通知公告

2011年上半年儋州市竞争性选拔领导干部公告(第5号)

 时间:2011-09-08 09:55:00  来源: 儋州市-儋州市

儋州市面向全市竞争性选拔乡镇党政副职人选10名,考察阶段已经结束。根据综合考察结果及省委组织部关于乡镇换届的有关要求和我市乡镇领导班子建设的需要,经市委常委会票决,确定第一批拟任用乡镇党委组织委员人选4名。现将拟任用人选予以公示。

 

李雄伟,男,198611月出生,儋州那大人,汉族,全日制大学学历,法学学士学位。20091月参加工作,200710月加入中国共产党。曾任儋州市木棠镇政府经济发展办公室科员。现任儋州市委组织部党员电化教育中心科员,拟担任儋州市木棠镇党委组织委员。

 

李臣昌,男,19717月出生,儋州王五人,汉族,全日制中专、在职党校大专学历。19948月参加工作,199712月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市大成镇团委副书记,东成镇团委书记。现任儋州市东成镇政府科员,拟担任儋州市排浦镇党委组织委员。

 

汤锦杰,男,197010月出生,儋州中和人,汉族,全日制大专、在职函授大学学历。20061月参加工作,20086月加入中国共产党。曾任儋州市南丰镇党政办办事员。现任儋州市南丰镇党政综合办公室主任,拟担任儋州市南丰镇党委组织委员。

 

符发翰,男,197212月出生,儋州白马井人,汉族,全日制大专、在职党校大学学历。199510月参加工作,199811月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市王五镇政府事务办副主任兼国土所所长、团委书记。现任儋州市王五镇政府党政综合办公室主任,拟担任儋州市王五镇党委组织委员。

 

欢迎广大干部群众反映拟任人选思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面存在的问题。反映问题可以通过来信、来电、来访等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。

 

公示期限:201197日至913

 

联系电话:(089823317635 23337578

 

联系地址:海南省儋州市中兴大道市委办公大楼

 

市委组织部干部管理科、干部监督科(邮编:571700)

 

 

 

中共儋州市委组织部

201197

 

 
琼ICP备05000041号