中共儋州市委组织部

通知公告

首页 > 通知公告

儋州市拟任用干部人选情况公示

 时间:2011-09-07 17:20:00  来源: 儋州市-儋州市

根据省委组织部关于乡镇换届的有关要求和我市乡镇领导班子建设的需要,经市委研究,现将拟任用干部人选情况予以公示。

 

吴如兰,女,19733月出生,儋州光村人,汉族,全日制大学学历,文学学士学位。19977月参加工作,19996月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市洛基镇政府计生办副主任、主任、镇政府副镇长,南丰镇政府副镇长,外事侨务办公室副科级干部。现任儋州市和庆镇党委副书记、镇人民政府镇长,市文化广电出版体育局党组成员、副局长(副处级),拟担任儋州市排浦镇党委书记。

 

周诗萍,女,197112月出生,儋州木棠人,汉族,全日制中专、在职党校大学学历。19929月参加工作,19969月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市林业局森林植物检疫站站长、党组成员、副局长,市农业委员会营林科技科科长。现任儋州市农业委员会党委委员(正科级),拟担任儋州市和庆镇党委副书记、镇人民政府镇长。

 

钟志伟,男,197410月出生,儋州南丰人,黎族,全日制大专、在职党校大学学历。19949月参加工作,19977月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市峨蔓镇企业办副主任,王五镇党政办主任,市委组织部组织组科员兼党员电教中心主任、组织组组长。现任儋州市委组织部组织科副科长(副科级),拟担任儋州市东成镇党委副书记、镇人民政府镇长。

 

石雪晶,女,19832月出生,海南昌江人,汉族,全日制中师、在职函授大学学历。20029月参加工作,20056月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市那大镇槟榔小学教师,团市委办事员。现任共青团儋州市委员会宣传部部长,拟担任儋州市东成镇党委组织委员。

 

符天翔,男,198310月出生,儋州雅星人,汉族,全日制大学学历,理学学士学位。20082月参加工作,20054月加入中国共产党。现任儋州市新州镇人民政府科员、中和镇人民政府副镇长(挂职锻炼),拟担任儋州市中和镇党委组织委员。

 

吴壮巍,男,19818月出生,儋州新州人,汉族,全日制大专、在职党校大学学历。20017月参加工作,20041月加入中国共产党。历任的主要职务有:儋州市卫生防疫站办事员,市环境卫生管理局科员。现任儋州市环境卫生管理局科员、雅星镇人民政府副镇长(挂职锻炼),拟担任儋州市光村镇党委组织委员。

 

曾家良,男,19757月出生,儋州木棠人,汉族,全日制大专学历。20014月参加工作,20026月加入中国共产党。曾任儋州市大成镇江南村委会党支部书记。现任儋州市大成镇人民政府社会事务服务中心办事员、大成镇人民政府副镇长(挂职锻炼),拟担任儋州市峨蔓镇党委组织委员。

 

陈文晓,男,19839月出生,海南东方人,汉族,全日制大学学历。20061月参加工作,200812月加入中国共产党。曾任儋州市峨蔓镇政府农经办办事员。现任儋州市峨蔓镇人民政府经济发展办公室科员、兰洋镇人民政府副镇长(挂职锻炼),拟担任儋州市兰洋镇党委组织委员。

 

欢迎广大干部群众反映拟任用人选思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面存在的问题。反映问题可以通过来信、来电、来访等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。

 

公示期限:201197日至913

 

接受群众反映情况电话:23337578

 

接受群众来信来访单位:儋州市委组织部干部监督科

 

 

中共儋州市委组织部

201197

 

 
琼ICP备05000041号