中共琼海市委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

市委召开换届领导小组工作会议

 时间:2011-10-24 17:46:00  来源: 琼海市-琼海市

  10月19日上午,市委在六楼会议室召开换届领导小组工作会议,交流沟通换届工作情况,了解掌握换届工作进度,探讨解决换届工作中出现的具体问题。会议由市委书记祝春荣主持。市换届工作领导小组全体成员参加会议。

  会上,市政协主席符贻智,市委常委、纪委书记陈小敏,市委常委、组织部长刘坚,市委常委戴贞,市人大常委会副主任姚传秋,市委统战部副部长、工商联党组书记何廉健,分别就政协换届、严肃换届纪律、党委换届、市党代会报告起草、人大换届、民主党派换届等工作进行了汇报。大家对汇报中提出的市委委员人选、市人大代表人选、政协委员人选的确定,市党代会报告框架内容、民主党派换届时间安排、镇领导班子换届人事安排等具体问题进行了讨论。

  最后,市委书记祝春荣进行了总结,他对前一阶段我市换届工作表示肯定,对换届工作存在的问题一一提出了具体解决措施,并对下一阶段工作作出了部署安排。他强调指出,换届工作五年一次,做得好对我们未来五年的工作有着重要的意义;如果做得不好,有可能会对我们的工作产生非常大的影响。他要求在后续的换届工作中,特别是人事工作中,要一如既往地按照省委和省委组织部的要求,继续坚持民主、公开、透明原则,使干部的选拔和班子的配备工作,真正建立在广泛发扬民主、充分倾听各方意见,真正体现以德为先、凭实绩用人和群众公认,确保换届工作任务顺利完成。

  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号