中共琼海市委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

我市召开人大换届选举工作会议

 时间:2011-09-21 09:23:00  来源: 琼海市-琼海市

  2011年9月7日,我市召开全市人大换届选举工作会议,正式启动开市、镇两级人大换届选举工作。

  会议由市人大常委会副主任王元善主持,市人大常委会主任朱允彦,市委常委、组织部长刘坚,市人大常委会副主任姚传秋、吴淑洪、李少凡,市选举委员会组成人员,各镇人大主席、副主席、组织委员、选举办公室主任,彬村山经济区、各国营农场分管领导和办公室主任,市委各部门,市级国家机关各部门,市直各企事业单位,人民团体,中央、省驻市各单位,驻军部队负责人出席会议。

  会上,市人大常委会副主任姚传秋作了市、镇人大换届选举工作部署讲话。市人大常委会主任朱允彦,市委常委、组织部长刘坚分别作了重要讲话。

  会议指出了全市人大换届选举工作的重要性、艰巨性、实效性,强调要坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,严肃换届选举工作纪律,要求要深化思想认识,切实增强责任感,牢牢把握换届选举工作的基本原则,确保换届工作顺利完成。

  会后,举办了各镇、彬村山经济区、各国营农场、市机关各牵头单位负责人参加的换届选举工作骨干培训班,市人大常委会秘书长龙仕强,副秘书长、法制工作室主任王岗就换届选举工作的具体程序作了培训辅导。

  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号