中共文昌市委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

市十三届人大常委会第三十九次会议昨天上午在市委党校召开。

 时间:2011-10-26 10:30:00  来源: 文昌市-文昌市

 

        市人大常委会主任雷双庆,副主任符积伦、吕诗强、符策万、胡静出席会议。
  市委副书记、政法委书记董新月,市委常委、组织部长盛小卫,副市长林谟谐,市人民法院院长宋家法列席会议。
  雷双庆主持会议。
  会议应到20人,实到14人,符合会议法定人数。
  会议听取和审议了市人民政府关于我市爱心学校和特殊学校办学、教育情况的报告;听取了市选举委员会关于人大换届工作进展情况的汇报;审议了市人民政府关于提请审议关于调整2011年我市地区生产总值经济指标增幅的议案:审议了市人民政府关于提请审议《2011年文昌市和市本级一般预算调整方案(草案)》的议案;
我市市、镇人大换届选举工作是从今年7月份开始的。三个多月来,在市委的领导下,市选举委员会以宪法、选举法、地方组织法和代表法为依据,严格依法办事,在时间紧、任务重、要求高的情况下,精心组织、周密安排,扎扎实实地做好全市的市镇人大换届选举工作,取得了阶段性成绩。目前,我市已完成了选民登记工作并进行了张榜公布,同时正着手开展初步代表候选人的提名推荐和协商确定正式代表候选人工作。
  列席会议的人员还有市人大常委会各工委负责人,市政府工作部门的主要负责人,市国税局、市地税局和市工商局的主要负责人,以及各镇人大专职副主席。
  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号