中共文昌市委组织部

通知公告

首页 > 通知公告

关于我市部分卫生院院长岗位竞聘公告

 时间:2011-10-20 15:38:00  来源: 文昌市-文昌市

 

        根据《文昌市基层医疗卫生机构院长公开选(竞)聘实施方案》精神,我市将在全市范围内公开竞聘部分卫生院院长岗位,现公告如下:
  一、竞聘岗位
  会文镇中心卫生院、龙楼镇卫生院、文城镇卫生院南阳分院、翁田镇卫生院龙马分院、潭牛镇卫生院新桥分院和华侨农场医院等6个院长岗位。
  二、竞聘条件
  (一)人员范围:在本市公立医疗卫生单位工作的在编在岗卫生技术人员。
  (二)工作经历:具有5年及以上医疗单位工作经历。
  (三)技术职称:中心卫生院院长应具备中级及以上卫生技术职称;一般卫生院院长原则上要求具备中级及以上卫生技术职称,或者具备初级师及以上职称及医学专业本科学历;分院院长应具备执业医师资格。
  (四)年龄条件:45周岁以下(1966年9月30以后出生),具有副高级职称的、或担任过医院领导具有丰富管理经验的年龄可适当放宽到50岁(1961年9月30以后出生)。
  三、竞聘报名
  (一)报名时间:2011年10月20日—25日
  (二)报名地点:文昌市卫生局办公室
  详情见《文昌市公开竞聘基层医疗卫生机构院长实施方案》或到市卫生局咨询。《文昌市公开竞聘基层医疗卫生机构院长实施方案》在全市公立医疗卫生机构张贴。联系人:符叶艳、黄奕胜,电话:63222277
 
 
 
文昌市卫生局
二〇一一年十月二十日
  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号