中共文昌市委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

全市大学生村官培训班18日开班

 时间:2011-10-20 08:38:00  来源: 文昌市-文昌市

 

        为增强大学生村官做好农村工作的本领,提高大学生村官的综合素质,促进角色转换,尽快融入农村工作。10月18日,市委组织部和团市委在市演艺中心举办全市大学生村官培训班,我市各镇122位大学生村官参加了培训。
  市委常委、组织部长盛小卫出席开班仪式并作动员讲话。他勉励大学生村干部要志存高远、坚定信念、勤于学习、勇于实践,努力把所学知识转化为服务基层、服务群众的本领,为加快建设繁荣昌盛、文明富裕、安定和谐的新文昌再立新功。要求大学生村官要认清形势、珍惜岗位,要调整心态,转变角色,要认真学习、遵守纪律,要尊重农民,量力而行,尽力而为。
  开班仪式后,团省委工农青年部部长陈屿,团省委组织部助理调研员陈启荣,市委党建巡查第三小组组长邢定海分别为大学生村村官进行了专题培训。
  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号