中共三亚市委组织部

通知公告

首页 > 通知公告

人才工作有奖征文启事

 时间:2012-11-09 09:55:00  来源: 三亚市-三亚市

为贯彻落实省第六次党代会精神和《三亚市中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》,加大对人才工作的宣传力度,营造尊重知识、尊重人才的良好氛围,全力推进人才强市战略,三亚市委组织部、三亚市委宣传部、三亚市社会科学界联合会、三亚晨报社联合举办人才工作有奖征文活动。

 一、征文主题

加强人才工作,推动科学发展、绿色崛起,为建设更加卓越更加和谐的三亚、让我们的三亚更美好提供强有力的理论支持和智力支撑。

二、征文要求  

论文应围绕海南国际旅游岛建设和三亚经济社会发展大局,紧扣主题展开论述,凸显人才工作的重要性,探求人才兴市、人才强市的途径和机制,具有针对性、前瞻性和可操作性。优秀论文在《三亚晨报》择优刊发,并报送市党政领导机关作为决策参考。应征论文每篇2500-5000字。已在国内外正式报刊公开发表过的论文不能参评。

三、征文时间  

从2012年11月9日起至2012年12月15日止。

四、投稿方式

论文请寄三亚市政府第二办公大楼九楼三亚市社会科学界联合会(邮编:572000),或发送电子邮件至sysskl@163.com,论文末尾请注明作者工作单位、职务、职称和联系方式。

咨询电话:0898-88366680。

五、奖项设置

 1、优秀论文奖

 组织有关专家、学者对应征论文进行评选,评选结果在《三亚晨报》公布。优秀论文设一等奖1名,奖金3000元;二等奖2名,各获奖金2000元;三等奖3名,各获奖金1000元;优秀奖6名,各获奖金500元。

  2、组织奖

根据报送论文数量和获奖情况评选出若干名组织奖,各获奖金1000元。

  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号