中共白沙县委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

中组部原部长张全景到我县考察

 时间:2012-02-07 08:05:00  来源: 海南省-白沙县

  2月4日,中共中央组织部原部长张全景到我县考察。在省委组织部有关负责人和县委书记严正、县长王大辉、县委副书记陈鸿亮、县委常委组织部部长王琰春、县人大调研员董元培等县领导的陪同下,张全景先后来到元门乡罗帅天涯驿站和松涛水库湖区等地,对我县新农村建设和旅游开发等情况进行实地考察。

  在元门乡罗帅村天涯驿站,张全景老部长一下车,就被当地具有浓郁民族气息的黎苗歌舞和新颖的农村住房深深吸引,他不时拿出手中的相机进行拍照,并亲切地与当地的黎苗群众合影留念。在罗帅村党员会议室,张全景听取了县委书记严正的工作汇报并观看了我县的相关宣传短片,张全景老部长对我县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,对罗帅天涯驿站这种集民房改造与旅游开发于一体的“白沙模式”给予充分肯定。在临行前,张全景还饶有兴趣地拿起手中的笔墨,写下“罗帅多娇”,以此来赞美罗帅良好的生态和美好的前景。

  当天下午,张全景一行还乘船参观考察了松涛水库湖区。参观中张全景对我县高度重视生态保护工作、采取有力措施精心呵护海南母亲河的做法和成效给予好评。张全景希望我县继续做好源头的生态保护工作,积极利用好优良的生态环境,大力发展生态旅游业,实现生态、经济、社会三者的良性互动,推动可持续发展。

(撰稿:吴锋 编辑:练良燕)

  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号