中共白沙县委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

白沙黎族自治县第十四届人民代表大会第一次会议隆重召开

 时间:2012-01-10 17:00:00  来源: 海南省-白沙县

  1月10日上午,白沙黎族自治县第十四届人民代表大会第一次会议在县政府六楼会议室隆重开幕。县人大主任符海斌主持会议,县政府代县长王大辉向大会作工作报告。

  第一次会议主席团常务主席严正、符海斌、王大辉、陈鸿亮、王琰春、林世欣、王志铮、符英兰以及省委组织部指导组成员钟一鸣在主席台前排就坐。在主席台就座的还有第一次全体会议其他执行主席和大会主席团其他成员。出席会议的人大代表应到人数161人,实到157人,符合大会法定人数。

  不是县十四届人大代表的现任县四套班子领导;驻县的省四届人大代表;出席县政协九届一次会议的委员;县人大办、各工委负责人;不是县十四届人大代表的现任乡镇长、人大副主席;不是县十四届人大代表的现任各国营农场、海胶集团白沙分公司的党委书记、场长、经理;县委、县政府各部、委、办、局、中心、,各人民团体、企事业单位主要负责人;木棉部队、武警中队、消防大队主要负责人;驻县农垦办事处、省属单位主要负责人;老干部代表等列席会议。(钟少勇 练良燕 陈书娟)

  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号