中共白沙县委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

中国人民政治协商会议白沙黎族自治县第九届委员会第一次会议隆重开幕

 时间:2012-01-09 16:48:00  来源: 海南省-白沙县

  1月9日上午,中国人民政治协商会议白沙黎族自治县第九届委员会第一次会议在县政府六楼会议室隆重开幕。来自全县各条战线的政协委员汇聚一堂,共谋发展之策,共商民生大计。

  出席本次开幕式并在主席台前排就座的政协白沙县第九届委员会第一次会议主席团常务主席有:杜海山、王小雄、孙小旧、林世欣、符会从。

  出席开幕式并在主席台就座的有:严正、符海斌、王大辉、陈鸿亮、马飞、王琰春、王桂厅、涂明辉、徐瑞新、孙长志等县领导。

  应邀参加大会并在主席台前排就座的还有省委组织部指导组领导钟一鸣。

  部分离退休县领导、县直机关部门各领导,各乡镇不是政协委员的党委副书记以及特别邀请人士列席会议。

  出席会议的政协委员应到125人,实到116人,符合政协章程规定。上午8时半,大会在雄壮的国歌声中开幕。第一次会议由大会主席团常务主席符会从主持。

  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号