中共白沙县委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

中国共产党白沙黎族自治县纪律检查委员会第一次全体会议召开

 时间:2012-01-06 16:42:00  来源: 海南省-白沙县

  1月6日上午,中国共产党白沙黎族自治县纪律检查委员会第一次全体会议在县政府三楼会议室召开。会议选举产生了新一届中共白沙黎族自治县纪律检查委员会常委、书记和副书记。

  本次会议应到县纪委委员21名,实到 21名,符合法定人数。

  会上宣读并通过了中国共产党白沙黎族自治县纪律检查委员会第一次全体会议选举办法(草案),通过了选举监票人和计票人名单。参加会议的21名县纪委委员以无记名投票方式,选举产生了7名纪委常委,徐瑞新当选为县纪委书记,符桂理、张耸勇当选为县纪委副书记。

  新当选的县纪委书记徐瑞新在会上作表态发言,他首先代表新当选的常委,对各位委员的信任和支持表示衷心的感谢!向上一届县纪委,尤其是因工作需要本届不再留任的上一届纪委常委及委员,表示衷心的感谢和崇高的敬意。徐瑞新表示,本届县纪委领导班子,将认真贯彻落实县十二次党代会的各项决议和精神。徐瑞新指出,新一届县纪委领导班子,肩负着县委和全县人民的重托。面对新的形势和任务,新一届县纪委班子只有身体力行,用过硬的作风,带出过硬的纪检监察干部队伍,才能全力完成党和人民交给我们的任务。徐瑞新要求,一是新一届县纪委领导班子的每位成员,要进一步增强责任意识,认真履职,要与时俱进、大胆创新、改进作风,带头遵守纪律,自觉接受监督,严格依纪依法行使权力、开展工作。二是新一届县纪委的各位委员,要认真履行纪检职责,增强纪检工作意识,在做好本职工作的同时,积极建言献策,更多地参与纪检监察工作,共同推进我县纪检监察工作再上新台阶。三是要牢固树立执政为民的理念,始终保持谦虚谨慎、艰苦奋斗、奋发有为的精神状态,始终保持坚持原则、恪尽职守、秉公执纪的职业操守,忠实地履行好人民赋予的权力,做党的忠诚卫士和群众的贴心人。

  中国共产党白沙黎族自治县纪律检查委员会第一次全体会议圆满完成各项议程后于当天胜利闭幕!(撰稿:温泉、羊明、吴峰、丽莎、秋美、恒元 编辑:陈书娟)

  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号