中共陵水县委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

我县召开中层领导干部严肃换届纪律专题谈心谈话会议

 时间:2011-09-26 11:21:00  来源: 陵水县委组织部

  

    我县按照省委组织部的要求,于近日召开了中层领导干部严肃换届纪律专题谈心谈话会议,省委组织部干部四处副处长梁存稳同志、政策法规处副处长潘建雄同志、县委副书记、组织部长许红梅同志出席会议并作讲话。

   

县委副书记、组织部长许红梅同志作了小结讲话。她要求与会领导干部会后要认真学习会议精神,真正做到5个严禁、17个不准和5个一律,要高标准、严要求,确保换届顺利完成。

参加此次会议的人员有乡镇党政正职干部、县直单位党政主要负责人、党政副职后备干部、2010年度优秀中层领导干部等。

我县党政副职后备干部黄聪、王传飞2位代表作了表态发言,他们一致表示将带头学习中央关于严肃换届纪律的文件精神,并铭记于心,用以指导实践工作在换届选举工作中,严格按照规定程序开展工作,接受社会监督

省委组织部干部四处副处长梁存稳同志作了重要讲话。他指出,自去年以来,中央领导同志多次对换届纪律提出了明确要求,省主要领导也多次对换届工作纪律进行了强调,我们一定要认清形势,切实把思想统一到中央、省的要求和部署上来,从讲政治、顾大局的高度,充分认识严肃换届纪律的重要性,务必高度重视换届工作,进一步增强严肃换届纪律的责任感和紧迫感。对中央提出的5个严禁、17个不准和5个一律要牢记于心,自觉遵守执行。领导干部要以身作则,率先垂范,模范遵守和带头执行换届纪律,职能部门要各司其职、密切配合,形成正风肃纪的合力;广泛开展宣传教育,认真开展谈心谈话活动,逐级签订严肃换届纪律责任书,确保换届纪律知晓率达100%,为本县换届工作营造风清气正的环境。政策法规处副处长潘建雄同志为各位与会的领导干部详细讲解了5个严禁、17个不准和5个一律的要求。

全体与会领导干部在会上还进行了严肃换届纪律知识测试,并向县委签订了《严肃换届纪律承诺书》。

  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号