中共陵水县委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

“集训”换届工作知识技能 确保乡镇换届工作顺利

 时间:2011-09-26 10:39:00  来源: 陵水县委组织部

  

——我县举办乡镇党委换届工作培训班

 

为确保我县乡镇党委换届工作顺利进行,近日,我县举办了全县乡镇党委哦换届工作培训班,就乡镇党委换届工作中的有关程序和纪律进行集中培训学习。全县11个乡镇党委书记、副书记、组织委员、宣传委员以及县委组织部内设科室负责人等60多人参加了培训会。县委副书记、组织部长许红梅出席开班并作重要讲话。
 

许书记指出,做好乡镇党委换届工作,是实现“十二五”规划宏伟目标,推进社会主义新农村建设的重要保证。在此次乡镇党委换届工作中,各乡镇要做到以下三点:一是要加强领导、精心组织。各乡镇要把换届工作作为当前一项严肃的政治任务,摆上重要议事日程,切实抓紧抓好,确保按期完成。二是要积极实施乡镇绩效考核,在换届工作中创先争优,促进乡镇党委换届工作的健康开展。三是要统一思想,严肃换届纪律。各乡镇要切实增强做好换届工作的政治责任感和历史使命感,严肃换届纪律,保证风清气正的换届环境,确保乡镇换届选举工作顺利进行。

培训期间,县委组织部有关领导同志就统筹安排换届时间、换届选举程序、严把代表和委员素质关、严明换届纪律等重点内容进行了培训学习。

  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号