中共乐东县委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

省委组织部副部长梁粟与我县党政领导干部进行严肃换届纪律谈心谈话

 时间:2011-10-18 17:06:00  来源: 乐东县-乐东县

 

624省委组织部副部长梁粟一行到我县指导严肃换届纪律工作,并召开了县党政领导干部严肃换届纪律专题谈心谈话座谈会。

在座谈会上,县委书记吴井光汇报了我县换届纪律学习宣传贯彻落实情况。他指出,我县党委高度重视,切实加强领导,把严肃换届纪律工作摆上重要位置;坚持教育在先,强化源头预防,着力提高党员干部对严肃换届纪律要求的知晓度;畅通监督渠道,抓好关键环节,确保各项监督措施落实到位;加大查处力度,完善运行机制,保持对违反换届纪律行为的高压态势。

听取汇报后,梁粟对我县所做严肃换届纪律工作给予充分肯定,认为县委高度重视换届纪律工作,采取的措施有效,效果良好。对我县下一步的换届纪律工作,他提了四点要求,一是要着眼大局,统一思想,充公认识严肃换届纪律的重要意义;二是要进一步理清思路,突出重点,确保严肃换届纪律工作的针对性和有效性;三是党员领导干部要率先垂范、以身作则,带头做遵守换届纪律的模范;四是做好换届工作和当前工作的安排部署,确保换届和当前工作两不误。

吴井光表示,我们将根据省委和省委组织部的要求,充分借鉴其他地方的先进做法和经验,继续加大力度抓好严肃换届纪律工作。不断加大宣传教育力度,进一步提高党员干部对严肃换届纪律要求的知晓率;创新方式方法,进一步强化换届工作全过程的监督;加强监督检查,始终保持严肃换届纪律的高压态势,以坚决的态度、扎实的工作、严谨的作风,确保严肃换届纪律各项监督措施落实到位,为我县换届工作营造风清气正的环境。

座谈会上,与会领导签订了《严格遵守换届纪律承诺书》。

 

 

  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号