中共乐东县委组织部

通知公告

首页 > 通知公告

关于建立镇换届纪律监督员队伍的通知

 时间:2011-09-26 11:35:00  来源: 乐东县-乐东县

 

各镇党委、县直各单位党组织:

为认真做好镇领导班子换届选举工作,切实加强对换届选举全过程的有效监督,严肃换届工作纪律,根据省委、县委的有关要求,经研究决定,建立镇换届纪律监督员队伍。现就有关事项通知如下:

一、镇换届纪律监督员队伍的人员组成

每个镇聘请2-3名政治可靠、坚持原则、作风扎实并且熟悉纪检和干部监督工作的干部为镇换届纪律监督员。(具体名单附后)。

二、镇换届纪律监督员的主要职责

1、了解基层对上级党委关于换届工作部署及各项换届工作政策的反映;

2、加强与身边党员群众的联系沟通,广泛听取大家对严肃换届纪律的意见、建议;

3、掌握违反换届纪律行为的反映,及时沟通信息,加强正面宣传引导,树立正确的舆论导向;

4、主动参与镇换届纪律监督,了解和掌握工作中存在的潜在问题和代表、候选人各种动态,适时向镇党委和组织部门反映意见、建议。

三、有关要求

1、各镇党委要充分认识镇换届纪律监督员的重要意义,支持监督员的工作,并为其提供必要的工作条件。

2、镇换届选举工作监督员要带头学习掌握中央和省委、县委有关换届政策、换届程序和换届纪律,带头遵守换届工作纪律。

3、换届纪律监督员要认真履行工作职责,实事求是、客观公正地反映有关情况。定期向镇党委或县换届领导小组办公室汇报工作情况,及时反馈基层工作动态,对发现有关违反换届纪律行为及时反映。联系电话:85521011

 

 

附件:各镇聘请换届监督员人员名单

 

 

 

中共乐东黎族自治县纪律检查委员会

中共乐东黎族自治县委组织部

                   2011年6月21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词换届纪律   监督员﹡   通知

中共乐东黎族自治县委组织部    2011年6月22印发

                                                (共印100份)

  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号