中共昌江县委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

昌江县乡镇换届工作会议召开

 时间:2011-09-08 09:57:00  来源: 昌江县-昌江县

 

昌江新闻网823日电(特约记者曾高文通讯员黄宾虹)今天,昌江县乡镇换届工作会议在县行政办公大楼二楼多功能厅召开。
县委书记何西庆在会上作重要讲话,县人大主任郭祥理对县乡镇人大换届工作有关问题作了说明,县委常委、组织部长支红彬传达了全省乡镇换届工作会议精神,并对乡镇党委换届工作有关问题作了说明。当天下午还对相关人员进行换届工作培训。
会上,何书记强调,搞好这次乡镇换届工作,是全县政治生活中的一件大事,是全面实现“十二五”目标任务,推动昌江经济社会发展再上新台阶的重要保,是推进党的建设改革创新,提高党建工作科学化水平的迫切需要,是加强领导班子建设,增强班子凝聚力和战斗力的有力抓手,对于促进农村基层民主政治建设有着积极的作用。
何书记要求,一是统一思想、提高认识,切实增强做好乡镇换届工作的责任感和使命感。二是突出重点、把握关键,切实提高选人用人准确度和公信度,三是严肃纪律、强化监督,确保换届工作风清气正。四是强化领导,落实责任,确保换届工作顺利进行。这次乡镇换届工作时间紧、任务重、责任大,要以对党的事业高度负责的精神,求真务实的态度,充分发扬民主,严格工作程序,积极推进改革,严肃换届纪律,确保圆满完成乡镇换届各项任务。
  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号