中共昌江县委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

王下、七叉、乌烈纷纷召开换届选举工作会议

 时间:2011-09-08 09:56:00  来源: 昌江县-昌江县

 

昌江新闻网8月31日电(特约记者曾高文通讯员黄振强文进彬林发娥)全县乡镇换届选举工作会议于8月23日召开,近日,王下乡、七叉镇、乌烈镇纷纷召开换届选举工作会议,对换届选举工作进行了动员和部署。
王下乡强调,各级干部要严格按照党内有关规定和有关换届法律法规,组织开展好换届工作。一是要提高认识,增强做好乡镇党委换届工作的责任感和使命感;二是要明确任务,认真抓好乡镇党委换届的各项工作;三是严明纪律,确保换届选举工作取得圆满成功。
七叉镇强调,各级干部要统一思想、高度重视,营造良好舆论氛围,组织开展好换届工作,确保换届选举工作顺利进行。
乌烈镇强调,一是要加强组织领导;二是要严格换届流程中;三是要严肃换届纪律,确保换届工作圆满完成。
  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号