中共澄迈县委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

澄迈县组织出席省“两会”的党员代表、委员进行集中学习

 时间:2013-06-18 08:54:00  来源: 澄迈县-澄迈县

为继续配合做好严肃换届纪律工作,为即将召开的五届人大一次会议、六届省政协一次会议营造风清气正的环境,澄迈县委杨思涛书记于122日上午主持召开了澄迈县出席省“两会”的党员代表、委员集中学习会。

学习会上,与会的党员代表、委员学习了琼组通〔20132号、5号文件精神和“5个严禁、17个不准、5个一律”换届纪律要求,并观看了严肃换届纪律工作专题教育片《战斗正未有穷期》。

最后,杨思涛书记作了总结讲话,要求党员代表、委员要发挥自身的模范带头作用,深刻领会中央、省委对换届纪律的要求,积极宣传党的政策和主张,把党委的意图变成人大代表和政协委员的自觉行动,认真参与选举,切实把思想统一到中央、省委的决策部署上来,确保中央和省委的人事安排意图的实现,为省“两会”营造风清气正的换届环境和提高选人用人公信度,做出积极的、应有的贡献。

 

  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号