中共澄迈县委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

省级人大代表选举工作督导组到澄迈县督导工作

 时间:2013-06-18 08:53:00  来源: 澄迈县-澄迈县

 

为做好省级人大代表选举工作,确保省级人大、政府换届工作有序、平稳进行,2012年12月3日-4日,省级人大代表选举工作第二督导组成员、省纪委纠风室副处级纪检员冯林瑞到我县就省级人大代表选举工作进行督促、检查和指导。
督导主要采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式进行,全面了解我县开展省级人大代表选举工作的情况,重点是对我县执行换届工作政策法规情况进行监督检查。通过督导,冯林瑞对我县开展省级人大代表选举工作的做法给予了充分肯定,并全程出席了12月4日上午进行的选举会议,对选举工作进行监督和指导,确保了我县出席省人大会议代表选举工作的顺利完成。
  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号