中共澄迈县委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

澄迈县多方式抓好“12380”举报系统宣传工作

 时间:2013-06-18 08:49:00  来源: 澄迈县-澄迈县

 

澄迈县认真学习中央和省委组织部关于干部监督工作有关精神,围绕贯彻落实发挥“12380”在严肃换届纪律和提高选人用人公信度工作中的作用,采取媒体宣传、资料宣传以及会议宣传等方式,大力宣传“12380”举报系统,不断提高干部群众对“12380”举报系统的知晓度。
一是媒体宣传。采取“四个一”的做法进行宣传,即通过县电视台每天播放、县人民政府网站滚动宣传、县要务公开报刊登以及发送手机短信等方式,大力宣传“12380”举报系统知识,提醒广大干部群众熟知“12380”举报系统的组成和具体受理内容,共在澄迈要务公开报刊登4期宣传信息,发送短信约1000余条。
二是资料宣传。1500张《“12380”举报系统知识宣传卡片》,发给全县各单位及全县科级领导干部、“两代表一委员”和村(居)委会书记、主任,让他们随身携带学习。此外,还编写了宣传标语,通过LED电子显示屏和在街道显要位置悬挂横幅的方式,广泛宣传换届纪律要求,不断提高广大干部群众对“12380”举报系统的知晓度。
三是会议宣传。召开乡镇、县直机关组织人事干部会议,及时传达省部、县有关文件精神,增强干部对“12380”举报系统宣传工作的责任感。
 
  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号