中共澄迈县委组织部

工作动态

首页 > 工作动态

澄迈县举办出席省第六次党代表专题学习会议

 时间:2012-07-20 15:00:00  来源: 澄迈县-澄迈县

为以饱满的政治热情、严谨扎实的作风参加好省第六次党代会,423日下午,澄迈县召开出席海南省第六次党代会代表专题学习会议。县委书记杨思涛主持学习会议。

学习会上,县委书记杨思涛首先传达了中央和省委有关严肃换届纪律的文件精神,并专门学习了“5个严禁、17个不准、5个一律”的换届纪律要求以及有关警示案例,观看了严肃换届纪律专题宣传片《战斗正未有穷期》。

最后,县委书记杨思涛作了讲话,他指出,换届工作政治性强,社会关注度高,必须认真做好正风肃纪工作。他要求,与会的省六次党代会代表要认真学习并熟记“5个严禁、17个不准、5个一律”的换届纪律要求,进一步加强政治纪律教育、党性观念教育、民主集中制教育以及用人准则教育,严格执行换届纪律要求,认真落实中央和省委的指示精神,正确行使民主权利,始终与党中央保持一致,以风清气正的良好环境迎接省第六次党代会胜利召开。

陈笑波、吴国爱、卢勇、李寒登、王雷、黄少兰、陈玉珍、李燕南、王文克等我县出席省六次党代会代表参加了学习会议(中共澄迈县委组织部 李华霞)

  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号