中共澄迈县委组织部

通知公告

首页 > 通知公告

关于认真做好迎接省委换届风气督导组督导检查准备工作的通知

 时间:2011-10-13 11:04:00  来源: 澄迈县-澄迈县

 

关于认真做好迎接省委换届风气督导组
督导检查准备工作的通知
 
各镇党委,县委各部门,县级国家机关各部门、各人民团体、企事业各单位党组织:
为确保严肃换届纪律要求落到实处,切实营造风清气正的换届环境,省委换届风气督导组将于今天下午(2011年8月30日)到我县对严肃换届纪律学习宣传教育等情况进行为期4天的督导检查。督导组将通过:发布消息、查阅材料(关于换届工作安排情况和开展严肃换届纪律工作情况的书面材、有关严肃换届纪律工作方面的文件和资料)、个别访谈(党委和纪检机关、组织部门主要负责人,人大、政府、政协有关领导,以及纪检机关、组织部门领导班子有关成员,镇领导干部、党代表人大代表、离退休老同志、基层组织负责人,换届风气特邀监督员等)、暗查暗访电话暗访、约谈暗访、随机暗访、暗访举报人)、调查评估(抽查换届纪律知晓率、测评换届风气满意率、分层次组织开展换届风气测评、评估治理拉票满意率)、问题查核等方式方法开展督导检查工作。为做好迎接省委换届风情督导组督导检查准备工作,现将有关事项通知如下:
一、准备有关材料:各单位学习宣传严肃换届纪律工作的会议记录(纪要)等;各单位主要负责人关于换届和严肃换届纪律工作的讲话、批示;关于换届和严肃换届纪律工作的实施方案、工作总结、情况报告等。
二、学习传达严肃换届纪律要求:各单位要深入做好严肃换届纪律要求(“5个严禁、17个不准、5个一律”)学习宣传教育工作,要把“5个严禁、17个不准、5个一律”传达到每一个干部职工(必须将组织部转发的短信再次转发给本单位每一名干部职工),让他们(特别是本单位领导干部)知晓严肃换届纪律要求具体内容等。
三、各单位党组织从讲政治的高度,重视该项督导检查工作,认真组织人员做好有关材料收集汇总工作,以备省委督导组的抽查。
 
附:1、《“5个严禁、17个不准、5个一律”》
2、《关于换届风气督导工作的实施方案》
 
 
中共澄迈县委组织部
2011年8月30日
  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号