工作动态

首页 > 工作动态

我省各市县传达学习省委六届十次全会精神挖掘产业潜力 推进改革工作

 时间:2016-07-15 10:55:00  来源: 海南省-管理中心

     连日来,我省各市县召开会议,传达学习省委六届十次全会精神,部署供给侧结构性改革工作,加快推进供给侧结构性改革。
  东方市
  7月6日,东方市召开市委常委扩大会,学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神及省委六届十次全会精神。会议强调,首先,要以“农业品牌创建年”为契机,转变农业发展方式,打造东方火龙果等10大农业品牌,促进东方农业标准生产、产业化经营、品牌化运作,增加热带特色农产品有效供给。其次,要扎实推动房地产去库存,逐步降低普通商品住房开发比例,注重引导发展度假、医疗、养生、文化、教育等多种形式的经营性房地产。此外,要不断完善东方工业园区基础设施建设,加快金月湾旅游度假区、风情产业小镇和美丽乡村建设,快速推进东方全域旅游发展。
  临高县
  7月7日,临高县召开县委常委(扩大)会议,传达学习省委六届十次全会精神,研究推进临高供给侧结构性改革工作。临高县委书记李江华表示,临高将重点做好五项工作:一是调精做优农业,培育产品品牌,扩大有效需求。二是做大做强海洋产业,丰富海洋产品,提升海洋经济的贡献率。三是打造旅游珍珠链,培育支撑产业,增强临高的竞争力和吸引力。四是推动房地产的转型升级,挖掘产业潜力,发挥引领作用。五是培育运动、医疗、康体、文化等新的产业业态,构建多元的供给产业体系。
  屯昌县

   7月9日,屯昌县召开县委常委(扩大)会议,传达学习省委六届十次全会精神。会议要求,要结合屯昌实际,高起点、高标准、高水平地建强和培育特色农产品精深加工,南药研学产业、医疗养生旅游业作为主导产业;推动“十三五”扶贫攻坚各项任务,从根本上、长效上解决农民贫困问题;促进干部作风持续转变,制定改进工作的措施和办法;带动全面深化改革和提高社会治理管理水平,让供给侧结构性改革落实到屯昌各项工作中,全面落实省委全会的部署。

  中共海南省委组织部举报中心 版权所有
琼ICP备05000041号